妊活 今月 生理が3日遅れてきました化学流産でしたその場合出血した日が生理1… 今月 生理が3日遅れてきました 化学流産でした その場合出血した日が生理1日目でいいのでしょうか? 出血量が流産した時と同じくらい多いです 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 生理 出血量 ももじり コメント kaka1111 出血が確認された日が月経1日目で大丈夫だと思います。 過去二回化学流産あります。 一緒にがんばりましょー!! 1月11日 ももじり ありがとうございます 頑張りましょう! 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
ありがとうございます
頑張りましょう!