その他の疑問 生理についてです。最近、他の方の質問で、生理開始は茶オリ期間はカウ… 生理についてです。 最近、他の方の質問で、生理開始は茶オリ期間はカウントせず、しっかり鮮血が出てから。ということを知りました(°▽°)生理終了も茶オリ期間はカウントしないということですか⁇ 私は始まりも終わりも、茶オリっぽいのが1日ある場合があります(^_^;) 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 生理 鮮血 すぅまぁ❤︎ コメント azuuu 茶オリ数えると1週間強ありますよ😅 鮮血が出て3日あとはダラダラと続きます😅 1月11日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 私は茶オリ期間を入れていたので、平均生理8日とカウントしていました。haさんは始まりも終わりも鮮血日だけカウントですか⁇ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
私は茶オリ期間を入れていたので、平均生理8日とカウントしていました。haさんは始まりも終わりも鮮血日だけカウントですか⁇