※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの対応について教えてください🙇‍♀️先日メルカリでゲームソフト…

メルカリの対応について教えてください🙇‍♀️
先日メルカリでゲームソフトを購入しました。説明文には動作確認済みと記載があったので購入したのですが
届いてみると読み込まず不良品のようです🥲
一応家に同じゲーム機が複数台あるので全て試しましたがそのソフトだけ読み込めません😭一応今相手には返品したいとメッセージ送ってるのですが返事待ちです。
このまま返事がなければ事務局に明日問い合わせようとは思うのですが、返品出来るものですかね…🤔泣き寝入りになりますかね🥲🥲今まで何回かソフト販売も購入もしたのですがこのケースは初めてで😭悲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームではないですが今メルカリ事務局間に入って貰ってますがメルカリからも全然連絡来ないし相手は返品に応じなくて😂もう2週間くらいかかってます。泣き寝入りかなとあきらめてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー事務局もそんな感じなんですね😭😭めっちゃ悔しいですよね😭とりあえず相手からの返事待ちですが私も泣き寝入りになりそうな気がしてきました😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今かなり混みあってと連絡きましたが全く解決に至ってません💦
    相手に返品したいとメッセージ送っても無視されてますし泣き寝入りかなと思ってます。でも評価したら終わりだからやはり評価してません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価したら終わりですよね😭私も評価前ではあるのですが、確実に無視されてるだろうなと言う感じです😂
    勉強代と思うしかないのかもですが、少し高かったのでショックが大きいです😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそんなに高いものではないのですが私が購入した後から出品者は悪い評価ついてるしなんか悪質だなぁと。だから評価まだせずメルカリからの連絡待ちます😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌なパターンですね😭
    さっきメルカリで確認したんですが受け取り評価他の人にはしてるみたいで確実にメッセージ無視されてるー!となりました😂😂

• 39分前