※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

生理がない状態で2人目の妊娠が分かり、6週目を目指して病院に行きたいと考えています。同じ経験の方、検査薬ですぐに病院に行った方いますか?

生理も来てない中、2人目を妊娠しました。6週くらいをめがけて病院いきたいなと思ってますが、数えようがありません。同じような方、検査薬してすぐいきましたか?

コメント

ままり

いてもたってもいられず、
すぐ行きました😂

• もも

もも

ですよね!私もすぐいきたいけど
    1人目の時早く行きすぎてかなりお金とられた記憶あって、、
    すぐ心拍確認できましたか?

• 1月10日
  • ままり

ままり

私はつわりで気付いたので、
    結構週数進んでて、心拍確認出来ました!
    母子手帳もらうまで自費だから高いですよね😂

• 1月10日
  • もも

もも

そうなんですね!おめでとうございます❤︎ちなみに、育児しながらのツワリってどんな感じでしたか?ツワリ怖くて怖くて😭(笑)
    高いですよね!!貧乏人にはつらい😅

• 1月10日
  • ままり

ままり

ももさんもおめでとうございます♡
    私は幸い吐くまではいかないので、気持ち悪い時は横になりながら絵本読んだり~でした😊
    つわり軽いといいですね😭

• 1月10日
コハルマ

回答になってなくてすいません💦
どうやって妊娠に気付かれたのですか??💕

• もも

もも

1人目の時にあった初期の症状があり、検査薬しました。

• 1月11日
ひなまま*

私も生理こないまま、つわりで妊娠に気づいて病院行きました😅結構、週数進んでるかなと思ったんですけど、まだ5w4dくらいで心拍は確認できませんでした💦