コメント
mi___!
ふうすけ希望してました。
mr1988
友達の子が じんのすけ くんです!古風で素敵だな、と思いました☺️いい名前が思いつくといいですね💖
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨じんのすけくん!素敵なお名前♡参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
ぬこさん
りゅうのすけくん、と、あやくん
って付けたかったです!笑笑
全く違う名前になりましたが、、笑笑
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨私は初産ですが、パパが3人目で上の子がりゅうのすけなんです♡なので同じような古風な名前を考えていました☺参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
紫
個人的に虎之助が好きです😊❤️
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨可愛いです!参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
あっくんmam
せいのすけ
こうのすけ
いのすけ
おうたろう
しょうたろう
ようたろう
らんまる
せいまる
は周りで聞いた事あります(^-^)
銀次郎くんっているのですが、個人的に好きでした\(*´▽`*)/
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨たくさんのお名前ありがとうございます🎵らんまる!私の候補なんです!👌やっぱり可愛いお名前です!
- 1月11日
豆
うちの子、後ろがタロウです👏
最近流行りのようですね。
〜たろう君いっぱいいます!
息子の名前は伏せますが、市内の支援センターだけでも3人名前被りしています、、、笑
名付けの時には、しんのすけくんが候補にありました💡
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨たろうくん👌素敵なお名前ですね♡やはり被りますか…😂しんのすけくんも素敵です♪参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
みぃちゃん
息子の名前をこうたろうにすればよかったなぁって思ってます😂💗
周りにかえでくんがいてすごいオシャレ!って思いました😍
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨こうたろうくん♪可愛いお名前です!👌参考にさせてください♪
- 1月11日
僕、たぶんドラえもん
しんのすけ、かんのすけ、こうのすけ、まやのすけ、みやのすけ、ゆきのすけ♡
こたろう、よたろう、らんたろう、りんたろう、れんたろう、こうたろう、そうたろう、しんたろう、そうたろう♡
ことまる、ひろまる♡
うかびました!
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨たくさんのお名前、参考にさせて頂きます🎵
- 1月11日
かおみるく
せいたろう
かくまる
が居ます😊
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます🎵かくまるくん!初めて聞きました☺参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
りぃな
りょうがくんカッコいい名前、ももはちゃん可愛い名前、だなぁと思いました(๑>◡<๑)
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨りょうがくん!イケメンなイメージがあります♪参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
M
私は、男の子だったら
麟太郎ってつけるつもりでした!!
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨りんたろうくん!可愛いお名前ですね♡参考にさせて頂きます✨
- 1月11日
C.Wママ
後輩に
けんたろう、しんのすけ
が居ます*ˊᵕˋ)
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨しんちゃん、けんちゃん👌呼びやすいです✨参考にさせて頂きます✨😌✨
- 1月11日
退会ユーザー
知り合いで、蘭円 らんまる がいます‼️✨
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨らんまる!私達の候補もらんまるなんです♡やっぱり可愛いな~✴もう一度考えてみます🎵
- 1月11日
あいす
旦那さんは健太郎です!
凛太郎が可愛いなって♡
すけをつけるなら丞(すけ)がいいなって思ってます♡
丞と書いて「たすく」もいいなって思ってます〜
周りには、
冴丞(さすけ)、蘭丸、響太郎、柊太郎などがいます!
私の姪っ子は ひなた です。今男の子も女の子もいますね♪(あおば、あさひ、かなた)
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨たすくくん!私のお友達でもいてカッコいいと思っていました☺参考にさせて頂きます🎵
- 1月11日
mi___!
ちなみに親戚にこうたろう、りんたろうがいます。
ぽむぽむ
コメントありがとうございます✨りんたろうくん!私達もちょっとだけ候補にしていました♪参考にさせて頂きます!