※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰夏子
妊娠・出産

妊娠中期に切迫早産で入院された方でどうにか正産期に赤ちゃんが産まれ…

妊娠中期に切迫早産で入院された方でどうにか正産期に赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか?
昨日切迫早産と診断されて入院することになりかなり動揺しておりまだまだお腹の中にいてくれーという思いで不安になってます。
無事に出産できた方のお話を聞いて勇気づけられたいです。

コメント

ママリ

頸管長どのくらいですか?
私は生まれつき頸管が短くて3センチからのスタートで1人目は粘りましたが最後8ミリになって36週までの2ヶ月入院しました!
正期産で出産しました😄
体質的にお腹があまりはらなかったのが良かったのかなと思います😌

• ママリ🔰夏子

ママリ🔰夏子

ありがとうございます
    36週まで入院して産まれたんですね
    頸管は3センチと言われましたが定期的な張りが見られたので入院となりました
    我が子も無事に産まれてきて欲しいです

• 39分前
  • ママリ

ママリ

個人の病院ですかね😌
    対応出来なくなると大きな病院に転院になってしまうので、小さいところは早めに対応している印象があります。
    3センチくらいあればとりあえずは大丈夫だと思いますよ!
    だいたい入院基準は2センチ以下の病院が多いです。

• 31分前