コメント
ママリ
頸管長どのくらいですか?
私は生まれつき頸管が短くて3センチからのスタートで1人目は粘りましたが最後8ミリになって36週までの2ヶ月入院しました!
正期産で出産しました😄
体質的にお腹があまりはらなかったのが良かったのかなと思います😌
ママリ
頸管長どのくらいですか?
私は生まれつき頸管が短くて3センチからのスタートで1人目は粘りましたが最後8ミリになって36週までの2ヶ月入院しました!
正期産で出産しました😄
体質的にお腹があまりはらなかったのが良かったのかなと思います😌
「切迫早産」に関する質問
同じような経験をされた方お話聞かせて下さい🙇♀️💦 妊娠8ヶ月(妊娠28週)付近で、赤ちゃんがもう下に降りてきていると言われました。 頭のサイズもしっかり測れず、脳の異常ないかとかも確認出来ないと言われました。 入…
切迫早産で入退院を繰り返し、また昨日から再入院しています。 点滴の副作用も辛いですが、同室の方が気になってしまって仕方がありません。 今は2人部屋に入っています。(産後は全員個室になりますが、産前は個室を希…
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰夏子
ありがとうございます
36週まで入院して産まれたんですね
頸管は3センチと言われましたが定期的な張りが見られたので入院となりました
我が子も無事に産まれてきて欲しいです
ママリ
個人の病院ですかね😌
対応出来なくなると大きな病院に転院になってしまうので、小さいところは早めに対応している印象があります。
3センチくらいあればとりあえずは大丈夫だと思いますよ!
だいたい入院基準は2センチ以下の病院が多いです。