コメント

みなり
東京駅周辺ってあまり個室で、子連れ歓迎って難しいですよねー。個室ならオアゾのえんがあります。
ひらまつ系列のレストランは子連れに優しいです。東京駅あたりだと個室ではないですが、丸ビルのサンスエサヴールか、大丸東京のポールボキューズがあります。子供用のメニュー、キッズチェアあります。
新丸のAWキッチンも半個室がありましたが、ランチ5千円以上予約だった気がします!
みなり
東京駅周辺ってあまり個室で、子連れ歓迎って難しいですよねー。個室ならオアゾのえんがあります。
ひらまつ系列のレストランは子連れに優しいです。東京駅あたりだと個室ではないですが、丸ビルのサンスエサヴールか、大丸東京のポールボキューズがあります。子供用のメニュー、キッズチェアあります。
新丸のAWキッチンも半個室がありましたが、ランチ5千円以上予約だった気がします!
「子連れ」に関する質問
子連れ外食についての質問です🙋🏻♀️ 来月4ヶ月になる下の子を連れて友達と外食をします。 ねんね期で今のところは寝返りもしないので お座敷席を予約しようと思ったのですが ベビーカー入店ができれば、 テーブル席でも…
子連れでのお泊まりについて。 私の子供と友人の子供(6,5歳)と私の自宅でお泊りをしました。 私は誰かの家にお邪魔するときは手土産を必ず持って行くのですが、友人は何も持ってきませんでした。夜ご飯は私がカレー…
基本毎日ワンオペで休日も家族でお出掛け出来ないし、激混みスーパーに息子連れて一人で買い物してスーパーと百均ハシゴ。 酷くグズることなくなんとか行けた...。 ありがとよ息子。 昼過ぎはお昼寝させたいから朝からバ…
お出かけ人気の質問ランキング
*sa..ma..ha*
お返事ありがとうございます!
東京駅ってオフィス街のイメージで、、意外とあるんですね!笑
教えていただいたお店、調べてみます!ありがとうございました(*´꒳`*)