コメント
えむ
子ども向けでなければ
サマンサがおすすめです!
ショート映画になります
はっち
ネトフリは
新宿野戦病院
リボーン
リブート
VIVAN
コンフィデンスマンjp(映画も含め)
は最近見て見返したいと思えた作品です
Huluは海外ドラマよく見ますが、ハマったのがシカゴp.dとかのシカゴシリーズ、古いですがビッグバンセオリー、ゴシップガールは大好きな作品です
アマプラはネトフリと出てる作品似てるのでそんなに使わないですが。最近花まんま見て号泣しました😂
暴力系、刺激が強いのが苦手でコミカル要素が入ってるのが好きな方にはおすすめ作品です♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
わわっ❗️挙げていただいたNetflix作品、シカゴシリーズ網羅済みです。面白いですよね〜。自分、はっちさんと好み似てるかも知れません✨✨
どのサブスクもオリジナル作品が好きで、Netflixでガス人間、アマプラで犯罪者を見終わったところです。
「花まんま」は原作読みましたが、映画まだ観てませんでした💦 早速観ますね。「汝、星のごとく」も原作が好きなので、早く映画観たいです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
vivantを全シーズンからコツコツ見てます!
-
はじめてのママリ🔰
vivant面白いですよね😍
作品裏側をまだ観てないので、私もコツコツ観ようと思います❗️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
説明わかりづらくてすみません🙇♀️
挙げたサブスクで観られるもの限定でした💦
でもお陰様でサマンサを初めて知って、「ガチ勢のショートムービー集めたやつ」とクチコミあって、ものすごく気になってます🤣🤣