コメント
ぽてと
うちも旦那と息子がインフルで、やっとふたりとも4日目を迎えたところです😭
息子も丸2日40〜41度越えで、普段歩き回ってじっとしてられないのに、2日間は布団に横たわり、でもしんどくて寝られずに目を開いてハーハー言ってました😭解熱してからは、いつもどおり元気がよすぎて(笑)でも出かけられないからグズグズしてます😂
本当、代わってあげたいってこういうことなんだなって初めて思いました😭見てるのも辛いですが、みきさんにも下のお子さんにもうつらないよう気をつけてください😭
ぽてと
うちも旦那と息子がインフルで、やっとふたりとも4日目を迎えたところです😭
息子も丸2日40〜41度越えで、普段歩き回ってじっとしてられないのに、2日間は布団に横たわり、でもしんどくて寝られずに目を開いてハーハー言ってました😭解熱してからは、いつもどおり元気がよすぎて(笑)でも出かけられないからグズグズしてます😂
本当、代わってあげたいってこういうことなんだなって初めて思いました😭見てるのも辛いですが、みきさんにも下のお子さんにもうつらないよう気をつけてください😭
「ねんね」に関する質問
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
4ヶ月になる娘がいます 寝かしつけのときしばらく抱っこしてトントンして寝かしつけています。何度かセルフねんねに挑戦しようと思いましたが、置いてとんとんだと泣いて暴れて寝ようとしません🥲 いつどのタイミングから…
生後10ヶ月です! 今まではセルフねんねできてたのですが、最近寝付くのに時間がかかりすぎるので試しに抱っこ紐で寝かしたら速攻で寝たのですが、これを続けたらやっぱり抱っこでしか寝なくなってしまいますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
うちの子もいつもならはしゃいでうるさいくらいなのに、自分で布団に入ってうつろうつろしてます😣
解熱剤も使うと薬が切れたときが一気に上がってきついので使うか迷ってます💦
下の子はまだ小さいので移らないか心配です😣
ぽてと
知っておられるかもですが💡医者に確認したら、インフルの時はできるだけ解熱剤は使用しないほうがいいとのことでした!インフルと戦っているところで下げてしまったらよくないと。なので、夜寝られないとか子供の体力が心配な時に夜だけ使うとかそういう使い方がいいみたいでしたよ😊解熱剤使うと1時間か2時間くらいは寝てくれたので、夜に使いました!昼間は頑張って戦ってもらいましたよ👍笑