子育て・グッズ 抱っこ布団を夜間に使用してしまったことについて困っています。背中スイッチが敏感で、寝かしつけが難しいです。 抱っこ布団夜間使用していけないの知らず 先週くらいから使ってしまいました… 背中スイッチが敏感なので夜間寝かしつけ 困ります😭 最終更新:44分前 お気に入り 寝かしつけ 布団 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 新生児から抱っこ布団で寝てました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 夜間もですか?? 気にせず使って大丈夫ですかね? 3時間前 はじめてのままり 夜間もです!日中もずーっとです!背骨が曲がるとかでしたっけ? 1人目はソワソワしながらも使ってましたが2人目は抱っこ布団だけは!これがあればとりあえず寝る場所あるしいいんじゃない?レベルで使ってました笑 今も昼寝の時にも使ったりしてます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 窒息する可能性って書いてありました。 抱っこ布団凄い助かってるので 私も気をつけながら使ってみます? 45分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間もですか??
気にせず使って大丈夫ですかね?
はじめてのままり
夜間もです!日中もずーっとです!背骨が曲がるとかでしたっけ?
1人目はソワソワしながらも使ってましたが2人目は抱っこ布団だけは!これがあればとりあえず寝る場所あるしいいんじゃない?レベルで使ってました笑 今も昼寝の時にも使ったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
窒息する可能性って書いてありました。
抱っこ布団凄い助かってるので
私も気をつけながら使ってみます?