コメント

はじめてのままり
新生児から抱っこ布団で寝てました!
はじめてのままり
新生児から抱っこ布団で寝てました!
「布団」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりで既にもう7キロあります。 大きすぎますよね😣 完ミで育てていますが 1日に160×5回 トータル800ミリ飲みます。 上の子達に合わせて20時にお布団に入り朝の4時まで寝てくれます。 そこから4時間…
友達ソファで寝かせるのやばい? 私が遠方に嫁いだので友達みんな遠いです 遊びに来たいと言ってくれるのはいいですが、そうなると泊まりです 旦那も一歳もいるし正直泊まりは厳しいですが、何回も行きたい!て感じで言…
寝狩りを始めてベビーベッドにぶつかるようになったので 添い寝で寝るようになりました。 涼しくなってきたこともあり、 私が布団を無意識にかぶろうとしちゃうと、 赤ちゃんがだいぶ動けるようになり私の脇下まで来たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間もですか??
気にせず使って大丈夫ですかね?
はじめてのままり
夜間もです!日中もずーっとです!背骨が曲がるとかでしたっけ?
1人目はソワソワしながらも使ってましたが2人目は抱っこ布団だけは!これがあればとりあえず寝る場所あるしいいんじゃない?レベルで使ってました笑 今も昼寝の時にも使ったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
窒息する可能性って書いてありました。
抱っこ布団凄い助かってるので
私も気をつけながら使ってみます?
はじめてのままり
よっぽどふわふわで横にした時耳くらいまで埋まるとかならなんか心配ですけど、寝返りもしないしそこまで心配してませんでした笑
自分の睡眠確保も大事だったので注意しながら使いましょ!!