コメント
はじめてのママリ
私もそれくらいの時間に寝てます😊旦那さん遅いので私も待てず寝てしまいます😂笑
2mama👼🏻
お疲れ様です(●´ω`●)
私4時くらいに寝てます(´・ω・`)
寝かせて,色々してたら次の授乳時間になって...ってなりますww
-
ひまわり
お疲れさまです😆
4時🙄🙄!
ちゃんと睡眠とれてますか😭?
私もその頃は夜中1時間おきとかに起きてましたが、寝かしつけて一緒に寝てました😝💦- 1月10日
-
2mama👼🏻
昼間とか寝てくれてる間に一緒に寝てます( *´艸`)ww
1時間置き大変ですよね😭
私の所,人が来たら絶対1時間以内で泣くのでしんどぃです😭- 1月11日
COCORO
今日は起きてますが…19時には布団に入ってるので子どもと一緒に寝ちゃったりしてます!
旦那さんは毎日朝も夜も時間違うので…生活時間帯は別と考えて生活してます😅冷たい嫁です♡
-
ひまわり
寝かしつけたら一緒に寝てしまいますよね😝💓
でもそうやって考えないとやってけないですよね🤣(笑)
私も平日は顔合わせることがほとんどないのですが、慣れたらそれが当たり前になってきました😙(笑)- 1月10日
つぶら
毎日お疲れ様です✨
最近は息子が寝かしつけた後1〜2時間で起きることが多いのと夜中も授乳があるので22時半には寝ています😅
-
ひまわり
お疲れさまです☺️
そうなんですね〜(;_;)
寝れる時に寝ないとしんどいですもんね😭😭- 1月10日
ryo*mama
10時には布団の中です〜
旦那も朝早いので、普通に子どもがいない時から10時に寝る習慣です!
ひまわり
ですよね🤣(笑)
朝も私が起きる前に旦那は出勤するので、平日は顔を合わせることが少ないです😅😅