向日葵
妊娠中に胃腸炎なりました😥産婦人科に電話したら点滴してもらえました☆血便ですが、下痢が続いて、お尻が切れた!!という可能性はありませんか???鮮血の場合、切れての出血の可能性が高いようですよ🤔とりあえず、産婦人科に電話するのが一番かと(・・;)
向日葵
妊娠中に胃腸炎なりました😥産婦人科に電話したら点滴してもらえました☆血便ですが、下痢が続いて、お尻が切れた!!という可能性はありませんか???鮮血の場合、切れての出血の可能性が高いようですよ🤔とりあえず、産婦人科に電話するのが一番かと(・・;)
「熱」に関する質問
ミルクの量について(完ミ)🍼 3ヶ月になったばかりの男の子がいます! 2ヶ月後半くらいからミルクの飲みが悪くなり、1回に100~120、1日600~650くらいしか飲みません😥少ないですよね?💦 熱もなく、うんちおしっこも出て…
娘2人熱で、旦那のお母さんがお見舞い届けに来てくれたのですが、次女だけ服を嫌がって脱いでしまい裸で過ごしています💦その姿を見られてしまい、服着るのを嫌がるんですと説明したのですが、まずかったですかね?😭どうし…
フルワンオペの方 下の子体調不良の時、上の子の習い事ってどうしてますか?? 仕事があるので平日は行ける日がなく振替ができません… 夫は仕事で不在で頼れません、仕事も休めないので 下の子がまだ11ヶ月なので預ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント