9週目MD双子の妊婦です🙏4日前に手帳を受け取り、3日前の検診では2人とも…
9週目MD双子の妊婦です🙏
4日前に手帳を受け取り、3日前の検診では2人とも元気に育っていますと言っていただいたのですが、、、、
昨日からパタリとつわりが消えました………
気持ち悪さがなくなっただけでなく、食欲も回復し、ずっと感じていた胃や子宮の圧迫感、腰の痛み、胸の張りもスン…となくなりました。
なんかおりものが増えて子宮もずっと開いた感じがします、、、、
これはもうダメかなーという感覚なのですが、
双子だし年間仕事なのもあって、一昨日の年度始めのミーティングで15人のチームの前で報告してしまいました😂
あほすぎました………🥲めっちゃ気まずいです…
早めに親族にも伝えてしまって親も働き方考えなきゃと言ってくれていたところでした…
もう流産かもとおもうと不安で不安で仕事もてにつけられず、昨日からずっと気持ちが沈んでいます😢
なによりほんと早めに言うんじゃなかった、、、めっちゃ気まずいです😭
次の検診が17日なので2週間後なのですが、流産だったらそれまでに出血ありますよね?出血ない限り来ないでくださいと言われているので道のり遠すぎて…😢
そして周りに早めに言ってしまって本当にあほなのですが、どう伝えていったらいいんでしょー?😭
- はじマリ🔰(妊娠9週目, 妊娠9週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻ってパタリと治ったと思ったら
また翌日にでたり
全く無かったり早めに終わったり
個人差が大きいと思います。
今は出血もないし誰にも何も伝えなくて良いと思います🙌
まだ初期だし双子だから何があるかわからないスタンスで居たら良いと思います。
みぃ
不安に思うことがあれば病院に電話して相談して、受信されてください😌
はじマリ🔰
ご回答ありがとうございます!😭
そうですよね!何があるかわからんのスタンスでいたいと思います✊
気持ちのコントロールの練習だと思って、出血する日か検診の日までゆるゆる過ごします🙏