まりん
8~10回くらいでした!離乳食始めてから6回くらいです!
まりん
授乳時間は左右5分ずつでした!
-
まりまり
5分ずつなんですね!赤ちゃん飲むのが上手ですね!うちはなかなか離してくれません(^^;
- 1月12日
まりん
8~10回くらいでした!離乳食始めてから6回くらいです!
まりん
授乳時間は左右5分ずつでした!
まりまり
5分ずつなんですね!赤ちゃん飲むのが上手ですね!うちはなかなか離してくれません(^^;
「授乳」に関する質問
2人目の授乳を混合にするかミルクにするか悩んでいます。 1人目は完ミでした。 あげたい気持ちもありましたが、自分が根気強く頻回できずすぐ諦めました。 2人目は挑戦してみたいと思い毎回母乳を吸わせていました。 し…
皆さんのお子さんはいつまで朝寝していましたか? 朝ご飯があるので本当は起床→朝ご飯→少し遊ぶ→朝寝の順番にしたいのですが今は起床→授乳→朝寝→朝ご飯の順番になっています。朝ご飯の前にもう一度寝ないと眠がって朝ご飯…
葉酸必要量についてしりたいです! 基本ネットとかでは、『妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、授乳期』とわけられてますが、妊娠中期~って16週からですか?サイトによっては妊娠4ヶ月~240って書いてたりしますよね😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント