子育て・グッズ 生後11ヶ月ごろに前歯が8本生えて、ヨダレが無くなりました。なので、そ… 生後11ヶ月ごろに前歯が8本生えて、ヨダレが無くなりました。 なので、その時からスタイを外してたのですが、1歳2ヶ月過ぎ、最近またヨダレがすごいです💦 これは奥歯が生えて来たのでしょうか?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生後11ヶ月 スタイ 1歳 歯 1歳2ヶ月 k(8歳) コメント とん うちの子も同じ11ヵ月から1歳まではよだれが止まっていたのに、何故か1歳2ヵ月の今よだれ復活…( ̄▽ ̄) これから生えてくるのかなと思っています。 スタイ結構処分してしまって困ってます。 1月10日 k 同じですね!! しかもダラダラ出てきてます💦 私もスタイほぼ処分してしまいました…年末でしたし。。笑 また買わないといけなくなりそうです😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
同じですね!!
しかもダラダラ出てきてます💦
私もスタイほぼ処分してしまいました…年末でしたし。。笑
また買わないといけなくなりそうです😅