コメント
くーちゃん
うちの子もプリックテストで卵白の反応出ました!なので血液検査も実施し、卵アレルギーとの診断を受けました!病院の先生からは、卵は1歳になってから食べ始めようねと言われ、まずは卵黄からスタートしましたよ。もうすぐ2歳になりますが、今は卵1/2個まで食べれるようになりました!
くーちゃん
うちの子もプリックテストで卵白の反応出ました!なので血液検査も実施し、卵アレルギーとの診断を受けました!病院の先生からは、卵は1歳になってから食べ始めようねと言われ、まずは卵黄からスタートしましたよ。もうすぐ2歳になりますが、今は卵1/2個まで食べれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
2ヶ月の頃からミルク量が減り3ヶ月になって2週間目ですが未だにあまり増えずです。 初の予防接種前まで6〜7回トータル800-1000飲めていたんですが予防接種後から500-600で今600-700です。 2ヶ月の時に役所に2度体重測定を…
旦那は1週間ほど風邪気味です。旦那の咳はめっちゃうるさくて大きい、それで夜寝ている下の子を起こしてしまうこともあり今もそれのせいで泣いて起きてきました😭 咳が出るのはしょうがないけど、あなたのせいで起きたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タム
コメントありがとうございます☺️
卵白で反応でちゃったんですね
血液検査は、いつ頃受けられましたか?
1歳になってからだったんですね、参考になります!