妊娠・出産 最近逆流性で気持ち悪さがあり、後期づわりか不安。ゲップも出て苦しい。陣痛が早く欲しい。歩いたり、スクワット、ツボ押しを試している。 逆流性の気持ち悪さが最近よくあります😭後期づわりってやつでしょうか?? 気持ち悪くて、ゲップもかなり出ます。苦しいので早く陣痛きてほしい… まだまだなのでしょうか😭 歩いたり、スクワット、ツボ押し、やってるんですけどねぇ😫 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 陣痛 ゲップ スクワット ツボ コーヒー(6歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も酷かったです 気休め程度に薬は貰えましたよ 1月10日 コーヒー そうなんですか??薬もらえるんですね!知りませんでした。 早めに産まれましたか? 産まれるどのくらい前に、スッキリしたとかありましたか?? 1月10日 退会ユーザー 産まれるまでずっと逆流性 でしたね・・・ 37週から産まれるまでずっと ありました 上の子は39週で産まれて下の子は 38週で産まれました 1月10日 コーヒー そーなんですね! ネットに書いてあるような下がってくると、とかスッキリする、とかってばかりではないんですね! 早く産まれてくれるかも?!と期待もてました😊体験談ありがとうございます。 1月10日 退会ユーザー もう少しで会えますね! 元気な赤ちゃんが 産まれますように☆ 1月10日 コーヒー ありがとうございます😆✨がんばります。 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー
そうなんですか??薬もらえるんですね!知りませんでした。
早めに産まれましたか?
産まれるどのくらい前に、スッキリしたとかありましたか??
退会ユーザー
産まれるまでずっと逆流性
でしたね・・・
37週から産まれるまでずっと
ありました
上の子は39週で産まれて下の子は
38週で産まれました
コーヒー
そーなんですね!
ネットに書いてあるような下がってくると、とかスッキリする、とかってばかりではないんですね!
早く産まれてくれるかも?!と期待もてました😊体験談ありがとうございます。
退会ユーザー
もう少しで会えますね!
元気な赤ちゃんが
産まれますように☆
コーヒー
ありがとうございます😆✨がんばります。