コメント

退会ユーザー
甘えてるんだと思います😊
ずっと一人遊びさせてませんか??
四六時中じゃなくて良いので、30〜1時間のようにまとまった時間構ってあげるだけで変わって来ると思いますよ🙆
退会ユーザー
甘えてるんだと思います😊
ずっと一人遊びさせてませんか??
四六時中じゃなくて良いので、30〜1時間のようにまとまった時間構ってあげるだけで変わって来ると思いますよ🙆
「授乳時間」に関する質問
これって母乳が減ったってことでしょうか?? 生後8ヶ月です👶🏻 完母寄りの混合で育てています🤱🏼🍼 2回食で離乳食の後の母乳は飲んでくれるのですが 母乳だけの授乳時間、咥えさせて少し飲むと泣き、反対側も同じく、それ…
生後3ヶ月授乳時間と量を増やすにはどうしたら良いでしょうか。 完母で育てています。 最近体重を測ったところ日割り22gでした。 小児科の先生には伸び代はまだまだあるね、どんどん飲ませられるなら飲ませてと言われまし…
混合栄養の場合の、授乳とミルクの時間について 生後6日の新生児を育てています。例えば以下のように授乳とミルクを終えたとして、次の授乳時間はいつになるのかがわからず💦 12:00〜12:30 授乳(左右10分) 12:40〜12:50 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ子
コメントありがとうございます😊
割とずっと一緒に遊んでるつもりなんですけど、やっぱり甘えてるんですね💦もっと構ってあげることにします(*´꒳`*)ありがとうございます!