息子が友達の家で一週間違いの女の子の声に驚き、泣きっぱなしになってしまいました。外では笑顔だったが、帰宅後も泣き続けている理由が知りたいです。
半年ぶりに地元の友達の家に遊びに行ったのに息子と一週間誕生日違いの女の子の声にビックリしてほとんど泣きっぱなしの息子…
ゆっくり話したかったのに、その子が近づく度に号泣…何ででしょう?具合が悪いのか…家に帰ってきても、グズグズで泣きっぱなし…車で二時間近く寝てたのに…
ちなみにその子と、外に遊びに出たときはいつも通りで笑顔だったのに…
何か疲れたし、その友達にも申し訳ない…
- あやさん(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

リエ
場所見知りではないですか?場所に少し慣れたから遊んでたのに、慣れてない女の子が近付いてきて焦ったとか。
あと、外連れ出すと娘も不機嫌から豹変してご機嫌です。笑顔で過ごしますよ。
あやさん
返事が遅くなってすいません💦
入った瞬間に女のこが、わぁーって言ったらビックリしたのか泣いてしまって😭場所見知りですかね?😰そうかもしれないです…半年ぶりで、一歳になってから初めていったので…
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
久しぶりに会った上に、最初からびっくりしちゃったのなら、女の子=恐いみたいになっちゃったのかもです💦