コメント
ち
下の歯に上の歯が被さるようになるのが正常な噛み合わせですよ!
先端と先端が噛み合う噛み合わせは、下の顎が出てるということになりますから🤔
ち
下の歯に上の歯が被さるようになるのが正常な噛み合わせですよ!
先端と先端が噛み合う噛み合わせは、下の顎が出てるということになりますから🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
春休みあと数日って所でお子さんが体調崩してしまったご家庭ありますか? 日曜日天気もいいしお出掛けしたかったなと🥲︎ グズグズだし本当に疲れちゃいます💦しんどいのは子供ですが 看病疲れって本当に疲れますよね😭 兄…
食事中、思い通りにいかなかった娘がコップの水をひっくり返してぶちまけました。 さすがにもう無理と思って、娘の手の甲を叩きました。大きい声で怒りました。 手を叩いたのも大きい声で怒ったのも初めてしました。 び…
フルタイム保育士になって半年です。 仕事をしていて特に誰かが悪く言うわけではないし、思い込みだと言われるかもしれませんが凄く自分がお荷物、いるとカバーしなきゃいけないこともあることに迷惑をかけているなと感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ち
ただ、上の歯の出方によります!
被さるだけでなく、前に出てるとなると出っ歯です!
スマイルピース
そうなんですね。じゃあ うちの子の噛み合わせは、正常です😊
ありがとうございました