コメント

退会ユーザー
歯が生えて生まれてくる子もいますよ!

ぴっぴ
姪っ子ちゃんは歯が生えた状態で産まれてきましたよ😃
今小2ですが治療したとかそーゆーのは一切聞いたことないです😊
-
わかな
コメントありがとうございます。
生まれた時に生えてる子もいると調べてたら出てきましたが、実際にあるのですね!!
ちゃんとした乳歯だったら問題なさそうですね😭
ちょっと安心できました!😶❤️- 1月12日
退会ユーザー
歯が生えて生まれてくる子もいますよ!
ぴっぴ
姪っ子ちゃんは歯が生えた状態で産まれてきましたよ😃
今小2ですが治療したとかそーゆーのは一切聞いたことないです😊
わかな
生まれた時に生えてる子もいると調べてたら出てきましたが、実際にあるのですね!!
ちゃんとした乳歯だったら問題なさそうですね😭
ちょっと安心できました!😶❤️
「先生」に関する質問
完全に私が悪いのですが…😭ジワジワとダメージを受けているので聞いてください😭 今日の夕方娘の幼稚園の卒対の集まりがありました。プレゼントの梱包をホールでして、終了してプレゼントを和室に運び、職員室に終了した旨…
【子供の親指をお風呂のドアに挟んでしまいました】 4歳です。 かなり痛がり、泣きました😭 しかも私のせいです。。 出血や腫れはなく、皮がめくれていました。 明日、念の為病院に行った方がいいでしょうか? 整形外科…
保育士さんいらっしゃいますか? 保育士さんでなくても、今の私の状況は気まずいでしょうか? 2月末で急遽退職しました。本来は3月末で退職しようとしており、4月1日からは別の会社で就職が決まってます。 途切れなく働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかな
そうみたいなんですよね!
ただそれだと根元が弱いと聞きまして…。
わたし自身が歯医者が苦手なので
どんなことするのか不安で😭😭💦
様子見でいいよ〜って言われたらいいなあと思ってますがなんといわれるか…。
退会ユーザー
乳歯だしいずれ抜けるし大丈夫だと思いますが、、
わかな
そうだといいです😭
泣いてる時ふと気がついて。
ちょうど近い日に検診があってよかったです😂