サプリ・健康 汚い話も含みます。昨日の夜、夕食の後からみぞおちに違和感がありまし… カテ合ってるかわかりませんが、ここで質問します。 汚い話も含みます。 昨日の夜、夕食の後からみぞおちに違和感がありました。今朝から吐き気と下痢が続いており、ゲップも多いです。 ゲップが腐卵臭のように感じたので、風邪とは違うと考えたのですが、これは病院に行った方がいいのですか?それともただの食べすぎですかね?熱はありません。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 病院 熱 ゲップ かどまる(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じような症状が現在おきてるとこです😭 1月10日 かどまる ほんとですか!? 原因が分かるといいですよね✨ ご飯は食べれてますか?? 1月10日 退会ユーザー ご飯はぜんぜんたべれて 1月10日 退会ユーザー すいません途中で送信してしまいました😭 ご飯は食べれてますよ♪ 1月10日 かどまる よかったです😊 病院行こうとか考えてますか?? それとも、今日は様子見ですか?? 1月10日 退会ユーザー 一応、今日だけじゃなくて前にもあったんですが、すぐに治まったので今のところは様子見でまたこんな症状でたら行こうかなって思ってます(*^^*) 1月10日 かどまる なるほど!! 前にもあったんですね😔 私は初めてなので、どうしたらいいか焦ってしまいました💦 私も明日まで待ってみます!! 1月10日 退会ユーザー 自律神経の乱れかもってこちらで質問したら言われたので、内科に行ってみると良いみたいです♪ 1月10日 かどまる ありがとうございます😊✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かどまる
ほんとですか!?
原因が分かるといいですよね✨
ご飯は食べれてますか??
退会ユーザー
ご飯はぜんぜんたべれて
退会ユーザー
すいません途中で送信してしまいました😭
ご飯は食べれてますよ♪
かどまる
よかったです😊
病院行こうとか考えてますか??
それとも、今日は様子見ですか??
退会ユーザー
一応、今日だけじゃなくて前にもあったんですが、すぐに治まったので今のところは様子見でまたこんな症状でたら行こうかなって思ってます(*^^*)
かどまる
なるほど!!
前にもあったんですね😔
私は初めてなので、どうしたらいいか焦ってしまいました💦
私も明日まで待ってみます!!
退会ユーザー
自律神経の乱れかもってこちらで質問したら言われたので、内科に行ってみると良いみたいです♪
かどまる
ありがとうございます😊✨