コメント
りあら
出産予定日から10日遅れ自然分娩でしたがNSTで毎回張らず次の日に入院でお産と言う形でしたがその日の夜中に陣痛がきて自然分娩でした笑
まだわかりませんよ(*^^*)ほんとに急でしたので陣痛来るかもしれないですし!!私は全く陣痛くる気配なかったのでしたが夜にいきなりでしたので(*^^*)
りあら
出産予定日から10日遅れ自然分娩でしたがNSTで毎回張らず次の日に入院でお産と言う形でしたがその日の夜中に陣痛がきて自然分娩でした笑
まだわかりませんよ(*^^*)ほんとに急でしたので陣痛来るかもしれないですし!!私は全く陣痛くる気配なかったのでしたが夜にいきなりでしたので(*^^*)
「NST」に関する質問
38w0d妊婦です🤰 今日検診でNSTしましたが、 先生に「あんまりお腹張らないね〜」と言われました 同じ週数くらいの妊婦さん、日中もよく張りますか?? 日中も張るには張りますが、夜の方がよく張ります😮💦 今回2人目で…
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
これって🤰前駆陣痛でしょうか?子宮の所が昼から何度かイテテテとなります。ゆっくり歩いたり座ればできます。何秒か数分で収まります💧でもなり始めたのは昼マック食べてる時からなので 単に、急に食べたのでお腹?子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pokomam
そうなんですね💦
1人目も計画分娩だったので、今回はいつ来るかドキドキしてるんですが、なんか今回も前回同様のんびりな様子で💦
いきなり来るのも怖いけど、早く来て欲しい気持ちもあります(^^)