コメント

りあら
出産予定日から10日遅れ自然分娩でしたがNSTで毎回張らず次の日に入院でお産と言う形でしたがその日の夜中に陣痛がきて自然分娩でした笑
まだわかりませんよ(*^^*)ほんとに急でしたので陣痛来るかもしれないですし!!私は全く陣痛くる気配なかったのでしたが夜にいきなりでしたので(*^^*)
りあら
出産予定日から10日遅れ自然分娩でしたがNSTで毎回張らず次の日に入院でお産と言う形でしたがその日の夜中に陣痛がきて自然分娩でした笑
まだわかりませんよ(*^^*)ほんとに急でしたので陣痛来るかもしれないですし!!私は全く陣痛くる気配なかったのでしたが夜にいきなりでしたので(*^^*)
「計画分娩」に関する質問
無痛より自然分娩の方が良かったという方っていらっしゃるのでしょうか?? 初マタ、計画無痛を予定しており、入院日まで1週間なのでいっぱい動いてくださいと言われましたが、妊婦期間、家事はほぼ全てやっており、ウォ…
2人目計画分娩での分娩時間について 1人目を自然分娩で産み、2人目は計画分娩にしようと思ってます 1人目の時は陣痛かなって思ってから産まれるまで4時間40分で病院着いてからは2時間で産まれてきてくれたのですが 2人目…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pokomam
そうなんですね💦
1人目も計画分娩だったので、今回はいつ来るかドキドキしてるんですが、なんか今回も前回同様のんびりな様子で💦
いきなり来るのも怖いけど、早く来て欲しい気持ちもあります(^^)