コメント
コピーキャット
妊娠中めちゃ悪夢見ますよね!!
それこそ一人目の時はよく見てたなぁと思ってて最近二人目でも見たのでタイムリーです。
夫がゲイなのをカミングアウトというか気づいてしまう夢とか見て、めちゃ爆笑ものなのですが、当時は悪夢で心臓ばくばくして本人に確認したのも、いつか娘に教えてあげたいなぁと思ってます(笑)
退会ユーザー
大丈夫でしょうか?(><)
-
ちゃむ
ありがとうございます(><)
心霊ものだったので怖くて怖くて😞
眠たいのに目つぶったら思い出してしまって😭
嫌ですね…- 1月10日
-
退会ユーザー
😵それは、怖いですね💦自分は殺されそうになるとこで目が覚めます
- 1月10日
-
ちゃむ
私もたまにあります😭
心臓ばくばくしますよね😞
夜中なのにコメントありがとうございました!少し救われました😭- 1月10日
-
退会ユーザー
いいえ(><)
- 1月10日
ちゃむ
コメントありがとうございますm(_ _)m
ゲイをカミングアウトもびっくりしますね(笑)心霊ものだったので怖くて怖くて😭😭
仲良い子が出てきたので余計リアルで😞
コピーキャット
心霊ものの夢、まじの悪夢だったんですね^^;
ゲイのカミングアウト悪夢なんかもぜひ見て下さい、夢で見てる時はリアルにショックなんですけど時間が経てば経つほどくだらなさで笑えて来ますよ(*´∀`*)
あと、なんかつい吹き出してしまった出来事とか夢の最中思い出せればいいんですけど、あれいうこと聞かないですからね…。
一回だけ、いや、夢やん!って夢で言ったせいで目が覚めたことあるんですけど、言ったのは覚えてるんですけど内容ぜんぜん覚えてないです( ;´Д`)
ちゃむ
おはようございます😊
たまに旦那が浮気した夢とかみませんか?(笑)
んで、起きたら意味もなくイライラするってゆう😄(笑)
夜中なのにコメントありがとうございました!少し救われました😭