コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
母乳が出るというのは絞ると出るということですか😳?
それとも自然に出てきちゃうということですか?
私はやめてから1年くらいは絞っても出ると助産師さんに言われましたよ!
母乳が出るというのは絞ると出るということですか😳?
それとも自然に出てきちゃうということですか?
私はやめてから1年くらいは絞っても出ると助産師さんに言われましたよ!
「母乳」に関する質問
助けてください 遊び飲みなのか、哺乳瓶拒否なのか、母乳50しか出てないのに哺乳瓶で飲んでくれなくて もう夕方なのに今日まだ450しか飲めてません。 機嫌悪いとか、熱あるとかじゃないです どうにか飲ませなきゃ、どうし…
みなさんは散歩や買い物中知らないおばさんに あなた母乳なの?子どもの足出てて寒くないの? と聞かれたことはありますか?(笑) 私は近所を散歩中あなた母乳なの?と聞かれ 旦那とスーパーで買い物中まだ歩かない時期に…
香川県高松市 順調にいけば5月末に出産予定で まだ先なのですが産院を 県立中央病院かみんなの病院で迷っています🥲 家から近いのはどっちかと言えば県中なのですが 基本母子同室なのと母乳推進みたいなのをママリで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優月
たまに気になった時に絞ったら出るだけです!!
1年は出るのですね☺️
自分がちゃんとしてこなかったからなのか、それともこれがまあ一般的(?)なのかとても悩んでいました。
ありがとうございます!
心配になっちゃいますよね😭
私も心配で病院に電話したり調べたりしました😣
有名な桶谷式のサイトで質問させていただいた時もそのようなことを言われたので大丈夫だと思います😌
ちなみにやめたばかりの時にある程度経つと黄色っぽい初乳みたいなのが出るようになり、すると断乳ケア成功だよ!って助産師さんに言われました😳
優月
そうだったのですね…!!
ちゃんと産婦人科に行ったほうがいいものか悩んでいたので、ゆちmamaさんのお話を参考にさせていただきます♪
ありがとうございます…!