産婦人科・小児科 成城木下病院で里帰り出産までの妊婦健診を受けようと思っています。 1… 成城木下病院で里帰り出産までの妊婦健診を受けようと思っています。 1人目は至誠会第二病院で出産までしましたが、今回は家から近いので成城木下と考えていますが健診費用が高いとあちこちで見ます…成城木下の出産までにかかる妊婦健診の費用を教えていただけますか? ちなみに至誠会は83,430円でした。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 妊婦 妊婦健診 至誠会第二病院 成城木下病院 mayu(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント