まーむ
賛育産婦人科に行っています。私は上の子が小さいので託児のあるところで木村産婦人科が候補だったのですが、木村さんは出産費用が高く、賛育さんにしました。賛育さんは託児はないのでいつも両親に協力してもらって受診しています。
賛育先生は体重管理などに厳しいので、合う合わないがあるかもしれませんね。
あと、産んだ後は基本母子別室みたいです。
入院する部屋は、トイレ、シャワーはなく共同っぽかったです。
何を優先するか迷いどころですよね!
良いところが見つかるといいですね!
まーむ
賛育産婦人科に行っています。私は上の子が小さいので託児のあるところで木村産婦人科が候補だったのですが、木村さんは出産費用が高く、賛育さんにしました。賛育さんは託児はないのでいつも両親に協力してもらって受診しています。
賛育先生は体重管理などに厳しいので、合う合わないがあるかもしれませんね。
あと、産んだ後は基本母子別室みたいです。
入院する部屋は、トイレ、シャワーはなく共同っぽかったです。
何を優先するか迷いどころですよね!
良いところが見つかるといいですね!
「出産しました」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。私は今シングルマザーの20歳です。先月子供を出産しましたが、貯金が底を尽き非常に困っています。現在は父と母と姉と私の4人で暮らしていますが、私自身は世帯分離をしているため父と母と…
第二子以降を完全ワンオペで産後すぐから過ごした方いませんか? 第三子を1週間前に出産しました。 夫が海外赴任中のため、完全ワンオペで3人育児スタートしましたが、もうおかしくなりそうです… 新生児はよく寝てくれ…
再質問します。共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント