コメント

鬼にゃんこ
チャイルドシートはチルトやら1万弱で西松屋で買いました(°▽°)
ベビーカーはまだ買ってません(笑)

のん
うちは義母が買ってくれたので、コンビのクルムーブを買いました‼︎
お値段は確か6万くらいだった気が…
でも、エッグショック搭載で新生児から4歳まで使えて3段階リクライニング機能付なのでお値段並みの性能ですね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
シートベルトタイプのシートが動かないタイプも使用した事ありますが、やっぱりドアを開けて横向き(ドアと並行?)にできると乗せやすくていいですよ♡
うちはアカチャンホンポで購入して、3年間の補償付きです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

のん
ちなみにベビーカーもコンビのメチャカル使ってます♡
第2子妊娠がわかって娘を抱っこできなくなる事になるので、娘が10カ月の時に今更でしたが購入しました!
正直第2子が出来なければ抱っこ紐でやり過ごすつもりでしたw
でも、買って思ったのは1歳になる前からでもちゃんと大人しく乗ってくれるし、ベビーカーでも寝てくれるし、フードコートなどもそのままベビーカーに座らせておけるので色々便利です(ㆁωㆁ*)
-
y
お義母様いい方ですね😭💗
私も買ってもらいたい、、、笑
お値段高い分相応の機能と保証が
ついてるんですね( ^ω^ )
詳しくありがとうございます❣️- 1月9日

りまま
ベビーカーは産まれてからでも大丈夫だと思います!
うちは事前にエアバギー買いましたが、ベビーカー嫌いでひとつも使いませんでした😅
チャイルドシートは回転式が楽ですよ👍
-
y
確かに産まれてからでも
いいかもしれませんね( ^ω^ )
ありがとうございます❣️- 1月9日
y
西松屋でそんなに安く売ってあるんですね❣️ありがとうございます^_^