ラティ
4人とも切迫早産で、2人目は入院経験あるため、下2人はシロッカー受けました💦毎回早いうちから自宅安静と張りどめ内服でした。
上3人は、正産期で誘発で産んでますが(予定日より前で計画)
4人目はシロッカー抜糸した2日目に破水して早産です😅

はじめてのママリ🔰
今39週の者です。
同じく切迫で、自宅安静からの最後の1ヶ月は入院して36週6日に退院、その時点で子宮口3センチ開いてて柔らかいからすぐ産まれそうと言われましたが、予定日まであと数日のところまで来ました😂
ラティ
4人とも切迫早産で、2人目は入院経験あるため、下2人はシロッカー受けました💦毎回早いうちから自宅安静と張りどめ内服でした。
上3人は、正産期で誘発で産んでますが(予定日より前で計画)
4人目はシロッカー抜糸した2日目に破水して早産です😅
はじめてのママリ🔰
今39週の者です。
同じく切迫で、自宅安静からの最後の1ヶ月は入院して36週6日に退院、その時点で子宮口3センチ開いてて柔らかいからすぐ産まれそうと言われましたが、予定日まであと数日のところまで来ました😂
「前駆陣痛」に関する質問
37週5日、軽い生理中のような下腹部の痛みがあります。 普通に動けるくらいの痛みです。 前駆陣痛ですかね……? もし前駆陣痛だとして、ここからどのくらいかかるのでしょうか? 2~3日? このまま治まるということもあり…
前駆陣痛について 前駆陣痛について教えていただきたいです💦 軽い生理痛のような痛みという表現がありますが、私自身生理痛がなくてその痛みがどのようなものかわかりません💦 先ほどから10〜15分間隔ぐらいで下腹部がグ…
10分切っていい流れだぞ~って思ったら間隔があく🤣 痛みは徐々に増してきた気がするし、便意があってトイレ行くのに中々出ん😇 とりあえずまだ耐えれるし間隔が揃うまで自宅待機かな~ 食べれるうちにご飯食べよう🍚 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント