maple
いずれ社員希望ですか?でしたらスーツが無難ですね🤔

まいまい
スーツが無難だと思いますよ。

mtomatod
私ならスーツで行きます!事務系はかなり厳しいし経理だと簿記資格がある方が優勢なので大変かと思いますが頑張ってください❗️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アドバイスを参考にスーツで行きます!
事務や経理に興味があり簿記資格は大原に通い先日取りました!がんばります!
maple
いずれ社員希望ですか?でしたらスーツが無難ですね🤔
まいまい
スーツが無難だと思いますよ。
mtomatod
私ならスーツで行きます!事務系はかなり厳しいし経理だと簿記資格がある方が優勢なので大変かと思いますが頑張ってください❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アドバイスを参考にスーツで行きます!
事務や経理に興味があり簿記資格は大原に通い先日取りました!がんばります!
「バイト」に関する質問
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
旦那の学生時代の話になってしまうんですが、今思うとこれって結局、お義母さん達がお金が出せないから旦那に用意させてるような気がしませんか? 高校生で旦那は車校に通ってたんですが、数ヶ月バイトして車校代は自分…
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント