コメント
あいこ
妊娠初期の流産は染色体異常がほとんどなので、安定期までは、お酒煙草を避けること、腹痛や出血があったらすぐ休む←くらいですかね😀
わたしは上の子が1歳5ヶ月で妊娠が分かったので抱っこしないわけにもいかないので、妊娠前と変わらない生活をしていました(^_^;)
あいこ
妊娠初期の流産は染色体異常がほとんどなので、安定期までは、お酒煙草を避けること、腹痛や出血があったらすぐ休む←くらいですかね😀
わたしは上の子が1歳5ヶ月で妊娠が分かったので抱っこしないわけにもいかないので、妊娠前と変わらない生活をしていました(^_^;)
「妊娠4週目」に関する質問
流産疑い、自然排出待ちです。 2人目を妊娠しましたが、7wで大量出血、病院で確認してもらったところ胎嚢はあるものの成長が4wのサイズで止まっており、心拍確認まで至らず様子見となりましたが、直接言われはしなかった…
3人目妊娠しました。 生理予定日からは3週間超えてます。 もうちょっとで8週くる頃かな?と思って産婦人科に行ってきたんですが、エコー写真は4wとなってて、先生にも「予定日とかはまた来週」って言われました。 なので…
最後の検診が10w3dで次の検診が4週後で年末年始挟むので1/5になります🥲 元気かなぁ大丈夫かなぁと2人目なのに不安すぎて😭 育児してると次の検診まであっという間と聞くものの長い!! 9wの壁?は超えたし10wでCRL3.1cmだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなしま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦上の子がまだ小さいと大変ですよね💦
お酒タバコはしないのでまず無理はしないようにきをつけたいと思います😄
ありがとうございます✨