♡♡♡ 🌹
寝る時は付けてません😌
夜起きて寒かったときは
ファンヒーターをその時に
付けてました(*´ω`*)🌸
🐥🐥
もう新生児ではないですが…下の子に合わせて暖房つけっぱなしです😅
上の子はうちは平気そうです✨
柊0803
何もつけていません、加湿器のみです。今日は雪が降ってとても寒いですが、それでもつけません!
♡♡♡ 🌹
寝る時は付けてません😌
夜起きて寒かったときは
ファンヒーターをその時に
付けてました(*´ω`*)🌸
🐥🐥
もう新生児ではないですが…下の子に合わせて暖房つけっぱなしです😅
上の子はうちは平気そうです✨
柊0803
何もつけていません、加湿器のみです。今日は雪が降ってとても寒いですが、それでもつけません!
「2歳」に関する質問
YouTubeやテレビ、iPad携帯を見せていない方 家事してる間お子さんは何していますか? 年中の息子は、YouTube、iPad、携帯をすぐやりたがります。ゲームしたり、YouTubeショートみたり 時間を少しずつ少なくはしている…
子供と出掛けました! 親子体験みたいなのしたんですが 教えてくれる男の人は絶対歳下(23歳)でした。 教えてくれる時、お姉さん代わりますー。 って言われました🥹🥹 他の子のお母さんにはお母さん代わりますー って言っ…
25歳で1人目、29歳で2人目産まれます。 もし次があるなら32歳までくらいには産みたいけど、現実どうなるかわからない、、という状況です。 うちの経済状況、夫婦のキャパ的なところも考え子どもは2人が限界かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント