妊娠・出産 二人目陽性反応中です。 産科を悩んでいて情報を集めています。①埼玉病… こんにちは。二人目陽性反応中です。 産科を悩んでいて情報を集めています。 ①埼玉病院と順天堂練馬病院について良かったとか悪かった点を教えて頂きたいです。 ②毎回エコーは撮ってもらえますか?総合病院だと数回しか撮ってもらえないところもあるらしく知りたいです。 持病と前回切迫だったので、総合病院で考えてます。 どんな情報でもいいので、教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 練馬病院 二人目 エコー 陽性 総合病院 くま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント