mnmyn
この前の健診で初めて動いていることが確認できました😊
おそらく次の健診でそのタイミングで赤ちゃんが起きていたら動いているのがわかると思いますよ☺️
ままり👶🏻🎀
そういうもののような気がします!寝てるんでしょうね〜!タイミングだとおもいます!!
mnmyn
この前の健診で初めて動いていることが確認できました😊
おそらく次の健診でそのタイミングで赤ちゃんが起きていたら動いているのがわかると思いますよ☺️
ままり👶🏻🎀
そういうもののような気がします!寝てるんでしょうね〜!タイミングだとおもいます!!
「エコー」に関する質問
妊娠19週です。 本日の検診で女の子でしょうと言われました。 確定ですかと聞いたら、生まれるまで確定はできないと笑われてしまいました笑 言われてみれば確かにそうなのかもしれませんが、そろそろ名前など準備を始めて…
妊娠初期、突然悪阻が治ると不安になりませんか?😱 今年の5月に8週で心拍確認まで出来たのに9週で流産して、その時も流産したと思われるあたりにピタリと悪阻が無くなり、エコーで流産が分かった時も「数日前から悪阻な…
初めて質問させていただきます。性別希望と性別判定についてです。 不妊治療をしばらくしておりましたがこの度授かることができました。 授かれれば幸せ…と思っていましたが、欲を言うと、勝手な思いではありますがずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント