家族・旦那 アデノウィルスで入院してた下の子が昨日やっと退院できました!入院中は… アデノウィルスで入院してた下の子が昨日やっと退院できました!! 入院中は付き添いで私はずーっと病院❗ 上の子も体調を崩して旦那は自分の母親呼んで手伝ってもらって「俺も大変だ」って……何が❓ 仕事で見る人がいないから頼む❗なら分かるけど自分休みだったじゃん😣 2人で1人見るって大変じゃないでしょ😣もう4歳になるから手がかからないし❗ 普段見ないから余計に大変なんだよ👿 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 病院 親 4歳 体 上の子 アデノウィルス 豆っち(9歳, 11歳) コメント スヌーピー お疲れ様でした! アデノウイルで入院てあるんですね😣 お母さん呼んで自分大変アピールは嫌ですよね。 1月9日 豆っち 5日経っても熱が下がらなかったので救急に行ったら「目も真っ赤に充血してるし食べられなくなってるから入院した方が良いと思いますよ」って事で入院になりました😣 入院期間は1週間でした❗ 1月9日 スヌーピー 確かにまだ小さいし危険性高いですもんね( ; ; ) ママさんお疲れ様です! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っち
5日経っても熱が下がらなかったので救急に行ったら「目も真っ赤に充血してるし食べられなくなってるから入院した方が良いと思いますよ」って事で入院になりました😣
入院期間は1週間でした❗
スヌーピー
確かにまだ小さいし危険性高いですもんね( ; ; )
ママさんお疲れ様です!