※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

旦那にLINEしてたら、LINEしつこすぎて引くって言われました。じゃあこ…

旦那にLINEしてたら、LINEしつこすぎて引くって言われました。
じゃあこの場合LINE全くしない方がいいんですか?
2日も会ってないのに、話したいとか思わないんですかね。

LINEしても既読無視してきて、既読無視やめて?って言ったら言われました。子どもの写真送ったりしてただけ。
何時迎えにくるの?とか何時から会議なの?って聞いたくらいで。

そのLINEきて既読無視私がしちゃってます。
そんなん言われたら何も送れないじゃないですか。

コメント

ままり

2日会ってないって、旦那さん単身赴任かなんかですか?
無視でいいと思います😊✨

• ああ

ああ

金曜日が会食だったらしいので、私と子どもが実家に泊まりに行ってて!
    昨日が旦那夜勤だったのでまた実家泊まってました!私が切迫流産ってのもあって実家で子どもの面倒見てもらおうと思って😓
    なので写真送ったりしてたのにそんなこと言われました😂
    無視でいいですよね。

• 38分前
はじめてのママリ🔰

子供の写真とかなら確かに返信しないですね🤣
2日くらいなら会話しなくても平気です!笑

お迎えに来れる時間わかったら連絡してー!くらいで終わればいい気はしますが通知多過ぎてなに!?ってなったんですかね笑