ココロ・悩み 本当に辞めたいって何度も思ってしまいます🥲特に一人だと余計に色々と考… 色々と不安で仕方ないです😢もう、本当に新生児のお世話が大丈夫なのか…本当にいけるのかと不安で仕方ないです💦 本当に辞めたいって何度も思ってしまいます🥲 特に一人だと余計に色々と考えてしまってしんどくて😢 旦那はいますが、不安なんだってことを伝えてても何が不安なのか、どうしたらいいのかっていうのを伝えきれずにいます😭わたしもわからないです。 どうしたいのかも😢 でも、ホルモンバランスのくずれとかもあるのかもしれないですが…一人になると一気に不安になります。 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 新生児 夫 ゆり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お一人目ですか? 不安になりますよね。 何が不安かわからない気持ちもわかります。 私は紙に書き出して頭を整理したりしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント