※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねー
妊娠・出産

陣痛間隔を測るべきか相談です。腰痛が頻繁にあり、自然な陣痛の始まりが不明。誘発分娩経験あり。

お腹張らなくても間隔を測るべきでしょうか😣
腰痛だけが頻繁にきている状態です。まだ測っていないのでわかりませんが、間隔があるように思います。
1人目が誘発分娩だったため、自然な陣痛の始まりがわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

測った方がいいかと思います(◍•ᴗ•◍)

• ねー

ねー

ありがとうございます!
    測ってみます!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目産んだ時に、お腹は痛くないけど腰が痛いって言ったら、腰にくるタイプなんだねーと助産師さんに言われましたo(・_・)o!!!

• 1月9日
  • ねー

ねー

私もそのタイプかもしれないですかね😣
    腰が痛いのはいつもだったのですが、痛みの種類が違うので変だなと思ってます😣

• 1月9日
ぴー

私も一人目が早い週数での帝王切開で陣痛未経験でしたが、今回の私の陣痛は生理の時に感じるような腰痛のみでした!
なので測ってたがいいと思いますー!

• ねー

ねー

腰痛のみの方やっぱり居るんですね!!
    まさに生理の時の腰の痛みです😭
    測ってみます!

• 1月9日
shまま

私の母は日中とにかく腰が痛かったようで、その日の夜に出産しました!腰にくるタイプの方がいるので測った方がいいと思います!

• ねー

ねー

私もそうかもしれないです😭
    いつもと違う腰痛なので測ってみます!

• 1月9日
せっちゃん

測った方がいいです!
私1人目の時、陣痛=腹痛と思っていて、腰が痛いな〜と気にせず過ごしていたらどんどん痛さが増してきて、結局陣痛でした😭

• ねー

ねー

1人目が促進剤だったのでどんな風に始まるかわからず困ってました😓
    間隔はなかったので前駆でした〜😂

• 1月9日