naaco
朝は、食パン(超熟)が多いです😊
きなこをまぶしたり、フレンチトースト、ピザトーストにすることが多いです🍞

柊0803
無添加(イーストフード、乳化剤不使用)のパンを買っています。
食パンの時は卵やチーズ、ハム等をのせて食べたりしています。
無添加シリーズで(こちらは地域のみの物があります)種類が多いので、さつまいも入りやレーズン入り等もよく買っています♪
naaco
朝は、食パン(超熟)が多いです😊
きなこをまぶしたり、フレンチトースト、ピザトーストにすることが多いです🍞
柊0803
無添加(イーストフード、乳化剤不使用)のパンを買っています。
食パンの時は卵やチーズ、ハム等をのせて食べたりしています。
無添加シリーズで(こちらは地域のみの物があります)種類が多いので、さつまいも入りやレーズン入り等もよく買っています♪
「食べさせ方」に関する質問
卵黄の食べさせ方について。 6ヶ月です。離乳食で卵黄を進めていて、2/3までは食べられるようになりました。 ただ、食感が嫌なのか、最近食べさせようとすると泣くようになってしまいました。何か良い食べさせ方はありま…
離乳食全然上手くいかなくて辛いです。 離乳食中期辺りからずっとお粥嗚咽しながらなんとか食べさせて7倍粥,5倍粥,軟飯,柔らかめに炊いた普通の白米, 全部やってきました。手づかみでもやらせてみたしできる限りの事…
1歳0ヶ月 男の子👦🏻 食欲旺盛 とにかく早く食べたい!飲み込みたい!次々!くれ!とゆう感じです🍚笑 とにかくかじり取る一口がデカくて、、 もう少し口小さく開けて?💦って毎度なるのですが あーむっ!って感じで、大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント