子育て・グッズ 抱っこひもの付け方についてアップリカのコランクロスフィットctsをつけ… 抱っこひもの付け方について アップリカのコランクロスフィットctsをつける練習をしています。 まだ家の中でしか付けたことがないのですが、ベッドに寝かせて装着しています。家を出てから帰るまで抱っこひも付けっぱなしならいいのですが、チャイルドシートからおろして抱っこひもを付けたいときとか、お買い物途中など家の外で抱っこひもを外した場合はどうやって再度装着すればいいのでしょう?ベンチなどに寝かせるのでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート 抱っこひも ベッド 買い物 かな(7歳) コメント ゆか チャイルドシートから抱っこ紐の時は車の中で寝かせて付けていました。 1月9日 かな ありがとうございます(^o^) やってみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます(^o^)
やってみます!