basil
私は19週くらいからで、1人目とほぼ同じでした(;^_^A

退会ユーザー
早いと思います!
私も二人目ですが、4ヶ月の時、あれ?もしかして?って言うのが少しあり、5ヶ月にははっきり分かりましたよ!

2kids.mama♡
私早かったです😂
15wくらいからで今は触ってもわかります♡

もり
早かったです!15週でポコってかすかに感じました^ ^

◟̆◞̆
まとめての返信ですみません!
やはり早そうですね😍
まちどおしいです😂
basil
私は19週くらいからで、1人目とほぼ同じでした(;^_^A
退会ユーザー
早いと思います!
私も二人目ですが、4ヶ月の時、あれ?もしかして?って言うのが少しあり、5ヶ月にははっきり分かりましたよ!
2kids.mama♡
私早かったです😂
15wくらいからで今は触ってもわかります♡
もり
早かったです!15週でポコってかすかに感じました^ ^
◟̆◞̆
まとめての返信ですみません!
やはり早そうですね😍
まちどおしいです😂
「二人目」に関する質問
二人目は女の子がいいかなーと思い、ゆるーく産み分けをしているところです。 排卵日予測検査薬を使ってタイミングを取っていました。 16日に生理が終わり、昨日タイミングを取りました。 今朝検査薬で陽性が出たのですが…
「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。 夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、…
ジュニアシートについて質問です! もうすぐ二人目が産まれるので、今まで上の子で使っていたチャイルドシートを赤ちゃんへ、上の子に、ジュニアシートが必要だなと検討中です。 6歳くらいになるともう簡易のシートを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント