コメント

まい
9-16時時給1800円パートです。
理解がある職場なので、保育園呼び出しも臨機応変に対応してくれます。今のところは、大きい事業所ではないのですが以前働いていたステーションは大本の病院併設だったので、かなり忙しく呼び出しもなかなか言いにくい状況でした。

ちゃん
移動時間も含まれるんですね!有り難うございます。
まい
9-16時時給1800円パートです。
理解がある職場なので、保育園呼び出しも臨機応変に対応してくれます。今のところは、大きい事業所ではないのですが以前働いていたステーションは大本の病院併設だったので、かなり忙しく呼び出しもなかなか言いにくい状況でした。
ちゃん
移動時間も含まれるんですね!有り難うございます。
「在宅」に関する質問
育休中ですが諸事情から退職する予定です。 退職したあとは働き方をかえ在宅ワークし 子育てと両立したいですが、月に5-10万ほど 働ける仕事を至急教えて頂きたいです。
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
自宅で自分で仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか? フリーランス or 会社員 自分で自宅で仕事をしようと思ったらどんな職業が良いと思いますか? ネイリスト、ベビーマッサージ などなど 国家資…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん
1800円の時給は、良いですね?利用者さんのご自宅への往復の時間は、どうされてますか?時給は、つかないですよね?
まい
いい方かな?と思います!時給なので、移動時間も含まれますよ。一件いくらでもやってる看護師いますよ!