まりっぺ
面倒ですがもう一回回します😭

ママリ
もう一回洗剤入れて回します😭お疲れ様です(笑)

soyo
洗剤入れて、早く仕上がるスピーディ機能でもう一回回しますね😂
-
lemon
普通に回しなおしちゃいました😭スピーディにすればよかった(笑)
- 1月9日

lemon
回しなおすことにしました(笑)悔しい〜〜(笑)
まりっぺ
面倒ですがもう一回回します😭
ママリ
もう一回洗剤入れて回します😭お疲れ様です(笑)
soyo
洗剤入れて、早く仕上がるスピーディ機能でもう一回回しますね😂
lemon
普通に回しなおしちゃいました😭スピーディにすればよかった(笑)
lemon
回しなおすことにしました(笑)悔しい〜〜(笑)
「洗濯」に関する質問
子供の名札、一緒に洗ってしまうのってあるあるなんですか? 5歳の娘は、今まで帰ってきたら必ず名札を外して (ボタンで止めるタイプ) 服を洗濯かごに入れていて、一度も名札を洗ってしまったことがなく、当たり前だ…
不公平じゃないですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるので寝つ…
赤ちゃんの手足が、赤みはなくブツブツしてます💦 皮膚科でもらったステロイドを塗って2日経ちますが治りません😣 今日から大人の洗濯でも柔軟剤を使わないように工夫したり、ベビーベッドのシーツを洗濯したり、最近取り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント