コメント

ままり
オキシ漬けしてさっとすすいで、ウタマロ石鹸で少しこすって洗濯すると落ちます🤫
ままり
オキシ漬けしてさっとすすいで、ウタマロ石鹸で少しこすって洗濯すると落ちます🤫
「洗濯」に関する質問
洗濯する時どのように分けてますか? うちは色柄物以外は全て一緒に洗っています。 ドラム式で乾燥まで全て一緒です。 食器洗った後に置く水切りマットやフェイスタオルと下着や靴下も一緒に洗っているのですが、分けた…
夫に「俺に頼らないくせに1人でイライラするな」と 言われたのですがもう私もどうしたらいいのか さっぱり分かりません、、 うちは2歳双子、5ヶ月の下の子がいます。 両実家ともに遠方で夫婦2人で頑張っています。 子ど…
母乳育児、離乳食開始頃を目処に完ミに切り替えようと思ってて、ミルク代とかかかるようになるからそれを旦那に伝えたら「母乳の大変さは俺には分からないから、妻ちゃんがしんどくない「うにすすめてくれたら俺はそれに…
家事・料理人気の質問ランキング
IЯis🐬 🫧
回答ありがとうございます😭!
オキシ漬けからのウタマロしたこと無かったです😳!!やってみます✨