雑談・つぶやき 母乳育児、離乳食開始頃を目処に完ミに切り替えようと思ってて、ミルク… 母乳育児、離乳食開始頃を目処に完ミに切り替えようと思ってて、ミルク代とかかかるようになるからそれを旦那に伝えたら「母乳の大変さは俺には分からないから、妻ちゃんがしんどくない「うにすすめてくれたら俺はそれにそってやるよ」って言ってくれて感謝ァ…ご飯も洗濯も掃除もしてくれてその上で仕事も頑張ってくれている夫に感謝しかない…この人とじゃないとキャパ狭い私には育児なんて無理だったんだろうな 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 妻 夫 母乳育児 洗濯 ご飯 掃除 完ミ ママリ(生後3ヶ月) コメント -5kgダイエット頑張る私🙉 ただただ羨ましいです😭 2時間前 さくママ 優しい旦那さまで羨ましい限りです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いい旦那さんですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント