コメント
退会ユーザー
他に誰か居ないのですか?
ぴ
マスクと手袋して、玄関に置いて帰ります( ・◡・ )お大事にねーと声だけかけます!
-
うまる
そぉですよね!家の中に入らない方がいいですよね!
- 1月9日
ベビーラブ
直接会わずに部屋の前に置いとくとかならいいんじゃないでしょうか??
アイスクリーム
ドアノブに飲み物おいておくのはどうですか?
まりっぺ
買ってドアノブにかけて置くとかします💡
ゆーma♥
マスクして買ったらドアノブにかけるかポストに入れときます!
ままり
お母様は一人暮らしですか?私なら接触しないように玄関先に置いてくる、とかにするかもしれません…冷たいかもしれませんが(;_;)
まま
行って渡してすぐ帰れるのであれば、マスクして行きます!帰宅後はすぐに着替え手洗いうがいします。
看病、、とかまでなら行かないです。
yuuuka
私も妊婦の時、姪っ子ですかそのような状況になり買って行ったら移りました💦
それからは移らないように感染症などの時は玄関に置いとくね!と伝えて玄関の外にまで届ける事にしています。
リース
大変ですね!
私なら行かないで、飲み物とか買ったら玄関前に置く程度にします!
ドアノブには触らないようにして、マスクもします!
私が妊娠中に伯母がインフルで、私と母はよく会っていたのでうつらないようにと、同じようなことを母がしてました。
いちご
マスクして買い出し行って、
妊娠中で免疫力下がってるし
うつっても薬飲めないから
お腹の中の子の為にも悪いけど
会わずに玄関に買ってきたもの
置いておくね(>_<)
とかLINEや電話で伝えて
会いはしないですかね😄💦
どうしても無駄遣いが多いんです
どうしても行かないといけないなら、手袋とマスクして、玄関に置いてきます。
移ったら怖いからごめんねと一言言えば玄関先で充分じゃないですか??
それで怒るようなお母様ならちょっと考えものですが^^;
boys mama⸜❤︎⸝
ドアノブにかけるか玄関に置いときます!
うつったら大変です😭
退会ユーザー
ドアノブにかけるとか!!?
退会ユーザー
マスクして飲み物と何かお粥や栄養ドリンクなど差し入れを持って行きます〜! 移ったら大変ですが、子供が産まれて自分がインフルになったり子供が病気した時に誰より助けてくれるのは実母なので出来るだけの事はしてあげたいです。
うまる
みなさんありがとうございます!
ドアノブにかけることにします!看病とかになりたくないので、看病は無理やで!って言っておきます!
みーみ
心配だけど移ったら私は薬が飲めないから
玄関先に置きに行くね、と伝えて買い出ししたもの置きに行くかな、、、
それか
マスクとかしっかりして行って、渡したらすぐ帰ってうがい手洗いするか、、、とかですかね?
うまる
お母さん離婚してるので兄弟もいないので私だけなんです💦
旦那にいったら妊婦に普通たのまんやろーとはいわれました💦
退会ユーザー
そうなんですね…。
でしたら、玄関先迄でごめんね...
ですね。