妊娠・出産 生理予定日より5日前に陰性検査結果が出たけど、後で陽性になることはある?ドゥーテストを使いました。 フライングで生理予定日5日も前に検査してしまいました😂結果は真っ白な陰性でした。フライング陰性、その後陽性になった方いますか??検査薬はドゥーテスト使いました! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 pamo. コメント pamo. コメントありがとうございます!少し希望が持てました😂生理来なかったらまた検査薬してみたいとおもいます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント