コメント

みーやん
そんなに前からだと反応しない人も多いのでは?
遅れて三日四日からだと反応はします
気になるのであれば予定日当日から使えるものもあるのでそっちを使うのをおすすめしますよ

さや
フライングではなかったのですが、予定日から1週間後ぐらいのときは陰性、さらに1週間後にしたときに今回の妊娠が発覚しました✨
検査薬の名前は忘れたのですが、ピンク色のパッケージでした♪
-
pamo.
コメントありがとうございます!1週間後でも反応しない事あるんですね💦ピンクだったらもしかしたら同じかもしれません!妊娠、おめでとうございます😊💕
- 1月9日
-
さや
ありがとうございます✨
- 1月9日

まる
少し早すぎると思います。せめて3日前じゃないと反応はしないのでは?
-
pamo.
コメントありがとうございます!そうですよね!もしかしたら、と思ってフライングしてしまいました💦
- 1月9日
-
まる
フライングしたい気持ちわかります!私も生理予定日3日前にしました!
結果はうっすらで見えるか見えないかの線が出ました!!!
ちなみに、ピーチェックでした( ¨̮ )
赤ちゃん来てくれますように✩⃛ೄ- 1月9日
-
pamo.
3日前で線が出たんですね✨
フライングしないで我慢しようと思ってたんですが、朝占い1位で夢が現実にって言ってたのでフライングしてしまいました 笑 馬鹿ですよね😂💦来てくれてると嬉しいです、ありがとうございます😊- 1月9日
-
まる
おちゃめさんですね😂💕
すみません、可愛いとにやけてしまいました😳😊
楽しみですね♪♪- 1月9日
-
pamo.
ただのバカです、笑って下さい😂😂たかなさん赤ちゃんうまれるの楽しみですね💕私も、来てくれるの楽しみに待ちたいと思います😊
- 1月9日

退会ユーザー
お仲間さんが、、、😆
私も昨日生理予定日5日前で待ちきれずに検査薬して陰性で撃沈しました😅
私、去年妊娠したとき生理予定日3日前、1日前陰性で3日後陽性だったことあります😊
-
pamo.
コメントありがとうございます!わー仲間ですね😭💓まだ少し希望持てますよね!2人目妊活中ですか?😊
- 1月9日
-
退会ユーザー
二人目妊活中です😄
残念ながら去年は流産してしまったんですが、今年頑張ろうと思ってます😆
お互い妊娠してると嬉しいですね😊
書き忘れていたのですが、検査薬はドゥーテストです‼- 1月9日
-
pamo.
そうだったんですね、辛い事を思い出させてしまいすみません💦実は私も2人目で去年死産してしまったんです😢
ポポさんに可愛い赤ちゃんが来る事祈ってます!お互い元気な赤ちゃん生みましょうね✨
ドゥーテスト、まだ一本残ってるので生理来なかったらまた試してみようと思います!- 1月9日
-
退会ユーザー
こちらこそ辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないです😣
私ももう1本残ってて来週の月曜日にもう一度するつもりです😆
お金に余裕があるなら毎日でもしたいぐらいです😁- 1月9日
-
pamo.
辛い事あった分今年はきっと良い事ありますよね😊
来週の月曜なら授かっていたら反応しそうですね💕
わかります😂検査薬高いですよね😭- 1月9日
-
退会ユーザー
そうですね😊
陽性反応見たいです😆
検査薬高いですよね😭
1000円で4本ぐらい入っていてほしいです✨
海外では100円ぐらいで売られてることもあるそうです😅- 1月9日
-
pamo.
来週検査薬するの楽しみですね✨二本入りとか少なすぎですよね😭海外そんな安いんですね😳
- 1月9日
pamo.
コメントありがとうございます!そうですよね💦このまま生理来なかったらまた検査薬使ってみようとおもいます!
みーやん
ちなみに私は予定日3日後に検査してはっきり反応しました!
気にしすぎてもよくないので、あまり気にしない方がいいですよ。難しいかもですが笑
pamo.
3日後に反応したんですね✨気長に待ちたいと思います😊