コメント
patahata
あると思います。
ちなみに、私は病院で排卵済って言われた2日後に排卵検査薬が強陽性でました。
先生がこの日にタイミングって言ってた日ではなく強陽性が出た日に仲良しして、今回出来ました笑笑
あくまで目安なのかなー?って思っちゃいますょね!
まぁさんみたいな事も先々月ありました😅💦💦
patahata
あると思います。
ちなみに、私は病院で排卵済って言われた2日後に排卵検査薬が強陽性でました。
先生がこの日にタイミングって言ってた日ではなく強陽性が出た日に仲良しして、今回出来ました笑笑
あくまで目安なのかなー?って思っちゃいますょね!
まぁさんみたいな事も先々月ありました😅💦💦
「陽性」に関する質問
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
インフルエンザ検査 1歳半の子供が発熱しました。 今日の昼過ぎにいつもより熱くて熱あるかな?と思っていたけど眠いのとご飯食べた後だったので熱は測らず。 眠そうにはしていたけど水分も取り、機嫌も変わらなかったで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
妊娠おめでとうございます(^_^)(^_^)
そんな事もあるんですね…
今回は特に、排卵が遅れ気味で、合計28本も使いましたよ(;_;)
経験談ありがとうございました(^_^)
patahata
ありがとうございます!
えーーーそんなにですか???っていう自分もそのくらい使ってます^ - ^
ちなみに排卵済言われてもタイミングとって出来た人沢山いらっしゃるのであきらめずトライしてみてくださぃね💓💓😊
ママリ
ありがとうございます😊
はい、まだ体温も上がりきってないので、トライしてみますね!