souna
妊娠中でわないですが、産んですぐ脇にシコリのような膨らみあって、聞いてみたら、おっぱいの張りに伴うもので、女性ホルモンが関係しているとか😅
同じか分からないので、あまり気になるならきちんと聞いて見た方がいいかもしれないですね😵💦💦
あゆ♪(´θ`)ノ
なんか第三のおっぱいらしいですよ?
人って生まれる前はおっぱい3つなんですって、でもお腹の中の成長過程で二つになるとかって、女の人は乳腺が発達すると、3つ目のおっぱいが現れるらしいです💦
結構脇の下膨らむ人多いみたいですけど、心配な時は検査してもらったほうが良いかもです💦
ころまろ
早速のお返事ありがとうございます。周りにも心配し過ぎと言われているのですがなんか気になってしまって💦次回の検診のときに先生にも一応きいてみようと思います!
SNmama
副乳ですかね?
知り合いの姉妹が2人共副乳持ちです。
ころまろ
膨らむ人が多いと聞いて少し安心しました!ありがとうございます!一応次の検診のときに先生にも聞いてみようと思います!ありがとうございました♪
むう太郎
私は本物のおっぱいは全然変化なしなのに何故か脇だけご立派に←泣
ころまろ
今日病院で先生に相談したら副乳だと言われました(笑)
安心しました♪ありがとうございます!
ころまろ
私もおっぱいはほとんど変化なしです泣
副乳よりも本物の方をって感じですよね(笑)
コメント