サプリ・健康 朝1番のおしっこが硫黄臭いんですけど、同じ方いますか?あとこれはどこ… 朝1番のおしっこが硫黄臭いんですけど、同じ方いますか?あとこれはどこの病院行くべきですか?泌尿器科へ行き、尿検査は異常なしでした。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 病院 おしっこ ママリ コメント りん 食べたものや水分摂取量で 匂いや色も変わりますよ🙌🏻🙌🏻 1月9日 ママリ ここ最近毎日同じだとどうなんですかね(;ω;) 1月9日 りん ストレスとかでも変わるので 身体が疲れてるのかもしれないですね🙌🏻💦 泌尿器科で異常がなかったのなら 大丈夫だと思いますよ🤔 とりあえず、食生活の見直しと 水分(なるべく水や麦茶)を摂って 様子を見てみてください! 1月9日 ママリ ありがとうございます! 様子みてみます(;ω;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここ最近毎日同じだとどうなんですかね(;ω;)
りん
ストレスとかでも変わるので
身体が疲れてるのかもしれないですね🙌🏻💦
泌尿器科で異常がなかったのなら
大丈夫だと思いますよ🤔
とりあえず、食生活の見直しと
水分(なるべく水や麦茶)を摂って
様子を見てみてください!
ママリ
ありがとうございます!
様子みてみます(;ω;)